Беглов обещал «закрыть» проблему с обманутыми дольщиками в 2020 году.

16 апреля 2019

В ходе объезда Красносельского района Петербурга врио губернатора Александр Беглов обещал обеспечить жильем обманутых дольщиков в 2020 году. Надо полагать, если горожане отдадут ему свои голоса на выборах.

Беглов обещал решить проблему 85% новостроек уже в 2019 году. К остальным объектам чиновники пока подступиться не могут – там идут процедуры банкротства и суды.

Беглов ездил в 21-й квартал в Юго-Западной Приморской части Красносельского района. Именно там находятся недостроенные дома ГК «Город». Из 12-ти незавершенных корпусов (4193 заключенных договора долевого участия) пять домов достроены, еще четыре корпуса на 478 квартир планируются к вводу в апреле.

Кроме того, врио градоначальника в очередной раз упомянул об опережающих темпах жилого строительства и нехватке социальных объектов. Очевидно, что эту проблему быстро не решить. Недавно Беглов обратился к председателю правительства РФ

Дмитрию Медведеву с просьбой выделить из федерального бюджета 10 млрд рублей на строительство социальных объектов. Медведев пообещал дать указание Минфину, который, как предполагается, найдет, откуда взять средства.

Тем временем, ради блага жителей, врио губернатора поручил комитету по строительству создать специальный сайт, на котором будут указаны все социальные объекты вблизи и внутри всех жилых комплексов города.

За информацию спасибо https://www.restate.ru

 

Тем не менее, долгострои достраиваются и сдаются без проблем, а в нашем агенстве Вы можете приобрести квартиру в любом районе Санкт-Петербурга дешевле, чем у застройщика! По всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.