Ремонт и отделка

1 февраля 2017

Ремонт квартиры — дело хлопотное и затратное. Обидно, когда потраченные усилия и средства приводят не к тому результату, который вы ожидали. А происходит такое разочарование, как правило, когда ремонт делается своими силами или руками частных бригад. Ремонт квартиры — процесс многогранный и включает в себя самые разные виды работ, с которыми своими силами не всегда удается справиться. Именно поэтому лучше доверять ремонт квартиры специалистам своего профиля. Итогом ремонта должен стать безупречный, комфортный и учитывающий малейшее пожелание хозяина интерьер. Независимо от того, идет ли речь о ремонте малогабаритной квартиры или огромного пентхауса.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  1. Низкие цены. Наша компания уже долгие годы сотрудничает со многими поставщиками и производителями строительных и отделочных материалов, за счет этого нам удается поддерживать достаточно низкие цены на предоставляемые нами услуги по ремонту и строительству.
  2. Заключение официального договора подряда.Наша компания заключает официальный договор подряда с каждым Заказчиком и несет по нему полную ответственность. Подробная смета гарантирует нашим клиентам фиксированные цены на ремонтно-отделочные работы, определяет объем работ и их стоимость.
  3. Профессиональные мастера. В нашей компании работают только специалисты с многолетним опытом, которые выполнят все работы быстро и качественно, с соблюдением всех законов, СНиП (санитарные нормы и правила) проведения работ.
  4. Закупка и доставка материала. Мы работаем как с материалом Заказчика так и с собственным материалом. При работе с собственным материалом мы гарантируем их качество, а также берем на себя работу по доставке, разгрузке и заносу материала.
  5. Контроль качества.Система контроля качества в нашей компании многоступенчатая и проводится лицами ответственными за объект.
  6. Гарантия.  На все выполненные работы предоставляется гарантия сроком до 1 года, на некоторые виды работ до 5 лет. Гарантийный срок действует с момента подписания Заказчиком акта выполненных работ.

Начиная работы, нам необходимо оценить состояние объекта (квартиры, ванной комнаты, офиса, коттеджа), узнать четкие размеры и площади всех помещений объекта, узнать все пожелания и предпочтения заказчика по отделке, для этого наш специалист (прораб) бесплатно выезжает на объект. Так же возможно проехать по завершенным объектам и находящимся в стадии ремонта и отделки, для того чтобы убедиться в качестве нашей работы, а возможно взять на заметку какие-то идеи. После того как стороны пришли к полному согласию и утвердили смету работ, заключается договор подряда, подписываются документы. В договоре подряда прописаны все условия ремонта, взаимодействия сторон, порядок оплаты.  На завершающем этапе сотрудничества, после проведения всех ремонтно-отделочных работ согласно подписанной смете, объект сдается  Заказчику и подписываются соответствующие документы.

Любой ремонт состоит из нескольких этапов, первый из которых один из наиболее ответственных это «общестроительные работы». В комплекс работ на этом этапе входит:

  • перепланировка квартиры (снос, перенос или возведение новых стен и перегородок)

На стадии перепланировки заказчик на 100% должен быть уверен в своих принятых решениях, чтобы избежать лишних денежных затрат. Перепланировка выполняется с соблюдением всех жилищных, строительных и архитектурных норм и правил.

  • работы по электрике

Производится скрытая прокладка электрических проводов  по проекту заказчика. Заказчику необходимо на данном этапе работ спланировать будущее расположение всех электроприборов в квартире (стиральная, посудомоечная машины, телевизоры, кухонная техника, …). Это необходимо для того, чтобы подвести и установить розетки «220V», «розетки TV», «Internet»  в те места, где в последствии будет комфортная эксплуатация тех или иных приборов, бытовой техники.

  • работы по сантехнике

Сантехнические работы включают в себя прокладку систем водоснабжения (прокладка труб горячей и холодной воды) и канализации, при необходимости переделка систем отопления. С подробным описанием различных типов прокладки труб Вы сможете ознакомиться в разделе «Инженерные сети, Системы водоснабжения».

  • штукатурка и шпаклевка

На этом этапе производится выравнивание стен, потолков и полов различными строительными смесями. Выравнивание стен бывает нескольких видов «под правило» либо «под маяк». При выравнивание стен «под правило» заказчик получает только гладкие ровные стены, допускается, что углы примыкания между стеной и потолком или стен относительно друг друга могут быть не прямыми (90°). Этот вариант обычно выбирается при бюджетном ремонте с недорогими отделочными материалами. Параллельно выполняются работы по замене оконных блоков и подоконников, если это необходимо.

Следующий этап это «чистовая отделка». В комплекс работ на этом этапе входит:

  • укладка кафельной плитки (стены, пол)
  • окраска необходимых поверхностей (стены, потолок)
  • оклейка обоев (стены)
  • укладка напольных покрытий
  • установка сантехники
  • монтаж межкомнатных дверей

И заключительный этап это «уборка помещений». В комплекс работ на этом этапе входит:

  • вынос мусора из квартиры и лестничной площадки
  • комплексная уборка квартиры, включающая в себя мытье полов, оконных блоков, подоконников, радиаторов отопления, сантехнического оборудования, дверей, кафеля.